Информация обрабатываемая на сайте соответствует действующему законодательству о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и изложенных в нем требованиям.


Введение

Настоящая политика конфиденциальности распространяется на все персональные данные посетителей / пользователей (называемых пользователями), которые собираются Primemd во время их посещения / использования Веб-сайта и использования его услуг. Политика конфиденциальности охватывает требования к сбору, обработке и управлению персональными данными пользователей компанией Primemd. Кроме того, если посетитель не согласен с условиями, он вправе отказаться и отозвать контакт


Просмотр веб-сайта

Каждый посетитель может просматривать веб-сайт без предоставления личной информации. Личные данные, такие как имя, фамилия, адрес электронной почты, телефон и т. д., требуются только в том случае, если посетитель желает:

  • записаться на прием
  • оставить контакт
  • подписаться на рассылку

Персональные данные и личная информация

Сбор данных
  • Для того, чтобы воспользоваться нашими услуги,  компании необходимо собрать некоторый объем персональных данных или информации, позволяющей установить личность. Персональные данные включают данные или информацию, которые определяют личность человека, например имя, адрес электронной почты. Другие данные, которые могут быть связаны с идентичностью личности, например номер мобильного телефона.

  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях:
    • IP-адреса,
    • Информация о браузере,
    • Операционные системы,
    • Файлы «cookie»,
    • Рекламные идентификаторы,
    • Тип устройства
Процесс отказа
  • Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес.
  • Для отказа от использования файлов cookie Google, перейдите в Настройки рекламы Google.
  • Для отказа от использования файлов cookie сторонним поставщиком, посетив Network Advertising Initiative.
  • Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваше местоположение для целей, изложенных ниже, вам следует отключить службы определения местоположения для мобильного приложения, расположенного в настройках вашей учетной записи или в настройках вашего мобильного телефона и / или в мобильном приложении.

Процедуры, требующие сбора и обработки личных данных или информации, позволяющей установить личность

Установление контакта

При обращении к нам (например, по электронной почте, путем загрузки резюме и т. д.) данные пользователя сохраняются для обработки запроса и применяются в последующих запросах.

Новостная рассылка

Если вы решите принять участие в нашей рассылке новостей по электронной почте, отправленный вами адрес электронной почты будет отправлен в сервис MailChimp, который предоставляет нам маркетинговые услуги. Мы считаем сервис MailChimp третьим обработчиком данных. Ваш адрес электронной почты будет оставаться в базе данных MailChimp до тех пор, пока мы продолжаем пользоваться услугами почтового маркетинга MailChimp. Или до тех пор, пока вы не попросите удалить его из списка рассылки. Вы можете сделать это, используя ссылку для удаления содержащуюся во  всех рассылках, которые мы вам отправляем. Пока ваш адрес электронной почты остается в базе данных MailChimp, вы будете получать от нас электронные письма.


Ссылки на сторонние веб-сайты / мобильные приложения

Через Веб-сайт Пользователь может иметь доступ к другим сторонним веб-сайтам / мобильным приложениям, таким как сайты социальных сетей Facebook и Twitter. В каждом случае, когда Пользователь использует услугу, происходит обмен информацией с веб-сайтами / мобильными приложениями, и данная информация регулируется соответствующими политиками конфиденциальности. Пользователю предлагается изменить настройки конфиденциальности учетной записи непосредственно на веб-сайтах / в мобильных приложениях. Primemd не контролирует политику конфиденциальности третьих сторон и не несет никакой ответственности за действия третьих сторон.


Использование информации

Мы можем использовать информацию, которую мы получаем от вас путем рассылки новостей, когда вы отвечаете на опрос или маркетинговое сообщение, просматриваете веб-сайт или используем некоторые другие функции сайта путем:

  • персонализации своего опыта. Тем самым вы позвольте нам предоставлять тот тип контента и продуктовые предложения, которые вас больше всего интересуют
  • улучшайте наш веб-сайт, чтобы мы могли обслуживать вас лучше.
  • позвольте нам лучше обслуживать вас, отвечая на ваши запросы в службу поддержки
  • работы службы администрирования, опросом или другой функцией сайта
  • отправки периодические электронные письма о вашем заказе или других продуктах и услугах
  • последующих действий после переписки (чат, электронная почта или телефонные запросы)

Мы не используем профилирование или автоматическое принятие решений при обработке данных


Сбор и передача персональных данных при определенных условиях — использование услуг третьих лиц

При определенных условиях Primemd может собирать и / или передавать в соответствии с существующими правовыми положениями ваши личные данные третьим лицам.

Сторонние обработчики данных

Мы используем ряд третьих лиц для обработки персональных данных. Обе эти организации базируются в Соединенных Штатах и находятся в соответствии с Соглашением о защите конфиденциальности между ЕС и США

Особенности пользования соцсетями

Мы можем интегрировать функции обмена с социальными сетями и другими связанными инструментами, которые позволяют вам поделиться действиями, которые вы выполняете на нашем веб-сайте, с другими приложениями, сайтами или средствами массовой информации. И в обратном порядке, использование вами таких функций позволяет обмениваться информацией с вашими друзьями или общественностью, в зависимости от настроек, установленных вами с помощью службы обмена в социальных сетях. Дополнительную информацию о том, как обрабатываются данные, которые вы предоставляете или передаете через социальные сети в политиках конфиденциальности служб.

Продажа / Слияние

В случае продажи, слияния, консолидации, смены контролирующих органов, передачи значительных активов, реорганизации или ликвидации Primemd, Primemd по своему усмотрению может:

  • перевести,
  • продать или
  • передавать информацию, собранную веб-сайтом, одной или нескольким соответствующим третьим лицам

В этом случае Primemd уведомит затронутых участников веб-сайта до передачи персональных данных или до того, как они попадают под действие другой политики конфиденциальности.

Юридический запрос

В компетентные судебные, полицейские или другие административные органы по юридическому запросу, чтобы::

  • cоблюдать действующее законодательство
  • отвечать на правительственные расследования (или расследования, проводимые юридическими, правительственными, полугосударственными, местными или любыми органами по защите интернета)
  • соблюдать действующую юридическую процедуру
  • защищать свои права и собственность, веб-сайт и / или других пользователей веб-сайта

Пользователь имеет в рамках законодательства о конфиденциальности электросвязи право на информацию и возражение, предусмотренное статьями 11-13 Закона 2472/1997 о персональных данных.


IP-адреса

Каждому компьютеру, подключенному к интернету, назначается уникальный номер, известный как интернет-протокол (IP). IP-адрес, через который компьютер пользователя имеет доступ к интернету и веб-сайту, сохраняется и может быть использован Primemd при необходимости в случае нарушения пользователем условий использования веб-сайта


Общие положения защиты персональных данных

Пользователь может связаться с Primemd в любое время. Совершенно бесплатно проверить наличие его личной учетной записи, ее модификацию, изменение или удаление, а также ее исключение из получения электронных информационных сообщений. Во время обновления личных данных Primemd может попросить пользователей подтвердить свою личность, прежде чем он сможет принять запрос. Primemd действует в соответствии с действующим европейским законодательством и применяет процедуры для защиты персональных данных, которые Пользователь отправляет через веб-сайт, пока они зарегистрированы в его сервисах. Только авторизованные сотрудники имеют доступ к этим данным, и только тогда, когда это будет сочтено необходимым. Ваша личная информация будет храниться в базе  компании, если не требуется ее удаление


Безопасность данных

Для обеспечения наилучшей защиты данных пользователя, веб-сайт и сервис предлагается безопасное и актуальное SSL-соединение между сервером пользователя и браузером. (т.е. данные передаются в зашифрованном виде)


Ответственное и контактное лицо по защите данных

В соответствии с применимым законодательством, Пользователь может — в качестве субъекта данных — осуществлять права, предусмотренные применимым законодательством (право на переносимость данных, право на получение надлежащей информации, доступ, исправление и возражение против обработки его / ее личные данные). Ответственным физическим или юридическим лицом, органом, учреждением или другим органом, который / который самостоятельно или совместно с другими принимает решение о целях и средствах обработки персональных данных для веб-сайта, является:


Поправки к действующей политике

Primemd оставляет за собой право вносить изменения или дополнять Политику конфиденциальности в любое время без уведомления пользователей.  Изменения, модификации, дополнения или удаления в Политике конфиденциальности вступают в силу немедленно. (т. е. с даты от их размещения на сайте). Таким образом, каждое использование веб-сайта после такого изменения или дополнения будет считаться принятием Пользователем изменений, модификаций, добавлений или удалений.

Последние обновления от 11th августа 2020

Тест на антиген SARS-CoV-2

Запишитесь на тест прямо сейчас
Забронировать